Data Alumni SMP 2 Pegandon

Kategori Data Alumni/Data Siswa Oleh

Alumni merupakan elemen yang tak terpisahkan dari keluarga besar sebuah institusi pendidikan (baca: sekolah). Sebagai sebuah institusi pendidikan, SMP 2 Pegandon juga terus berupaya untuk mendata alumni sejak pertama kali meluluskan siswa-siswinya. Namun, untuk sementara data itu belum bisa kami update secara lengkap. Mudah-mudahan secara bertahap admin bisa memublikasikan data alumni secara lengkap sehingga bisa diakses oleh seluruh pemangku kepentingan sekolah. Data alumni bisa dibaca pada halaman Kesiswaan. Terima kasih!

Tags: