Sosialisasi UN Tahun 2014

Kategori Kegiatan Oleh

Pada hari Sabtu, 1 Februari 2014, sekolah mengadakan kegiatan Sosialisasi UN Tahun 2014 bagi guru dan karyawan/karyawati sekolah di ruang Laboratorium IPA. Sepekan kemudian, Sabtu, 8 Februari 2014, agenda yang sama juga akan dilaksanakan bagi peserta didik dan orang tua/wali murid. ***

Update:
Sehubungan dengan adanya musibah banjir yang melanda SMP 2 Pegandon dan sekitarnya pada hari Selasa, 4 Februari 2014, yang menimbulkan timbunan lumpur di seluruh ruang, maka Sosialisasi Ujian Nasional bagi Siswa dan Orang Tua/Wali yang rencananya berlangsung hari Sabtu, 8 Februari 2014, ditunda. Jika tidak ada aral melintang, Sosialisasi UN 2014 direncanakan akan berlangsung pada hari Sabtu, 15 Februari 2014.

Mohon maaf dan terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.